P r o d u c t o s    y    S e r v i c i o s  
editorial capacitacion corporativo farmaceutico nosotros ubicacion contacto
T. (55) 5524-2383
informacion@documaster.mx
       Ubicacion de DocuMaster
         Home / Políticas de Privacidad
     

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Master Copy, S.A. de C.V. identificada como "DocuMaster" le informa que DocuMaster  actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos:

(i) Fines de identificación y de verificación.
(ii) Contacto.
(iii) Ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios.
(iv) Identificar historial de compras.
(v) Envío de información o mensajes relacionados con su compara
(vi) Envío de promociones u ofertas especiales

Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@documaster.com.mx  o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Coyoacán # 1450 BIS, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P: 03100 en México, D.F.

¿Qué información recopilamos?
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a DocuMaster  a través de este website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea y por vía telefónica , podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, así como (ii) financieros como son datos de tarjetas bancarias únicamente con el fin de que usted realice sus compras vía telefónica y por internet, eligiendo su forma de pago. Asimismo, podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros bienes y servicios, y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros que DocuMaster utiliza únicamente para el envío y entrega de mercancías adquiridas mediante nuestro sistema de compras en línea. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, DocuMaster  podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia. 
Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestro servidor (Portal) o realiza una compra, todos sus datos personales, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para realizar compras en línea.
Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?
Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en Internet los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) realizar compras en línea de los bienes y servicios que DocuMaster comercializa a través de estos medios, (iv) envío de mercancías adquiridas por estos medios, (v) informarle sobre el estatus de sus compras y envíos, (vi) registro como usuarios de nuestro boletín electrónico o "Newsletter", (vii) promoción de nuestros bienes y servicios, así como de aquéllos que comercializan nuestras empresas subsidiarias y afiliadas y nuestros distintos proveedores, (viii) identificar su historial de compras, (ix) ofrecerle participar en eventos, sorteos y trivias organizadas por DocuMaster. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?
DocuMaster podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que DocuMaster podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, DocuMaster podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que DocuMaster  realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a DocuMaster, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de DocuMaster. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de DocuMaster por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
DocuMaster tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de DocuMaster.
Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página Web http://www.documaster.com.mx, constituirá una base de datos propiedad de DocuMaster, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, DocuMaster  en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.
DocuMaster puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios y mercancías. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Administración DocuMaster", a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@documaster.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Coyoacán # 1450 BIS, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P: 03100 en México, D.F.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?
Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a DocuMaster, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Administración DocuMaster" a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@documaster.com.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que DocuMaster de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, DocuMaster no diera respuesta a su solicitud. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 12/06/2014.

   

DocuMaster (Master Copy S.A. de C.V.)    |     Av. Coyoacán # 1450 Bis Col. Del Valle C.P. 03220, México D.F.    |     Tel. 5524-2383    |    informacion@documaster.mx
Diseñado y Desarrollado por www.nacid.net